Politique de confidentialité - Camping Yelloh! Village-Le Village Western | Ranch Resort 4*

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE

 

Politique de confidentialité des données au Village Western

Le Village Western, immatriculé au Registre du Commerce et des Sociétés de Bordeaux sous le numéro 487 552 630, a toujours eu à cœur le respect de votre vie privée et la protection de vos données personnelles.

Aujourd’hui en accord avec le règlement général sur la protection des données (RGPD) entré en vigueur dans tous les pays de l’union européenne depuis le 25 mai 2018, Le Village Western vous présente sa politique de confidentialité des données.

Cette politique pourra évoluer, notamment si la législation connait des modifications.

Le Village Western s’engage à traiter et à conserver toute information personnelle confiée par l’utilisateur dans le respect des dispositions de la Loi Informatique et Libertés. Le Village Western assure pour ce faire être en conformité avec les obligations liées à la CNIL.

Quelles sont les données récoltées ?

Lors de votre navigation sur le site internet www.village-western.com, nous vous demandons à diverses occasions de nous fournir différentes données personnelles, nominatives ou non.
Par exemple :

  • Lorsque vous faites une réservation
  • Lorsque vous vous connectez à votre espace personnel
  • Lorsque vous communiquez sur notre chat
  • Lorsque vous répondez à notre questionnaire de satisfaction
  • Lorsque vous utilisez notre application mobile.
  • Lorsque vous vous abonnez à la newsletter ou utilisez notre formulaire de contact

Les données demandées sont les suivantes :

  • Vos coordonnées : nom, prénom, date de naissance, lieux de naissance, adresse personnelle, adresse e-mail, numéro de téléphone, plaque d’immatriculation
  • Les informations sur les accompagnants : nom, prénom, date et lieux de naissance, pour lesquels vous vous engagez à obtenir les accords préalables
  • Les éléments liés au compte client : mot de passe, historique des séjours, favoris, préférences de voyage (date de séjour, camping et hébergement réservé, durée de séjour)
  • Les informations commerciales : abonnement à la newsletter, push sms commerciaux, réception des offres partenaires
  • Les informations de paiement (mode de paiement, somme versée)
  • Les échanges effectués avec nous par courrier, messages électroniques, service de chat, appels téléphoniques ou sur les réseaux sociaux, réponses aux questionnaires de satisfaction
  • Les informations relatives à votre utilisation de notre site internet et/ou application mobile
  • Les informations concernant vos candidatures sur notre site d’offres d’emploi (CV, lettre de motivation, photo)

Nous collections également d’autres données pouvant être activées ou désactivées depuis vos appareils :

  • La position géographique en temps réel de votre smartphone si vous avez activité cette fonction. Ces données sont demandées mais ne se sont pas stockées.

Vous pouvez décider de ne pas nous fournir ces informations, cependant, une partie des services et fonctionnalités que nous vous proposons ne pourraient pas marcher pleinement. Les informations nécessaires pour le bon fonctionnement de nos services et fonctionnalités sont toujours identifiées par un astérisque dans nos formulaires.

Comment sont-elles utilisées ?

Vos données recueillies sont utilisées dans différents cas :

  • Gérer et valider une réservation : percevoir le paiement, vous confirmer votre réservation et vous envoyer par SMS, par e-mail ou via l’application mobile des informations relatives à votre séjour
  • Vous permettre de naviguer sur les sites internet www.village-western.com et www.yellohvillage.fr ou sur l’application mobile, d’accéder à votre espace « Mon compte » sur nos différents supports et de profiter des services, produits et informations disponibles
  • Communiquer sur l’actualité du Village Western et de Yelloh ! Village et nos nouveautés mais aussi de vous proposer des offres et services personnalisés. Vous pouvez à tout moment modifier vos préférences d’abonnement en vous rendant dans votre espace « Mon Compte »
  • Effectuer des études, des tests techniques dans le but d’optimiser notre site, d’améliorer nos outils et services et de vous offrir une expérience de navigation toujours plus optimale.
  • Répondre à vos demandes, attentes et réclamations lorsque vous utilisez notre formulaire de contact ou notre tchat, en assurer le suivi et améliorer le service client
  • Recueillir votre avis suite à un séjour via le questionnaire de satisfaction mais également pour effectuer des études statistiques
  • Enregistrer et gérer votre participation aux jeux concours proposés sur différents supports (Facebook, Instagram,…) tout au long de l’année et vous adresser vos gains.
  • Analyser votre parcours et établir un profil afin de comprendre, d’anticiper et d’évaluer vos préférences et ainsi vous proposer des offres en adéquation avec vos attentes. Dans le cadre de ce traitement vos informations personnelles peuvent être transmises à nos prestataires techniques. Pour ces analyses, votre accord préalable sera demandé dans votre espace Client.
  • Respecter le droit et répondre aux demandes éventuelles des instances de justice, s’assurer du respect des CGV, prévenir les autorités en cas d’agissements contraires à la loi et de protéger nos droits en cas de préjudices ou de dommages.

Qu’est-ce qu’un cookie ?

En visitant notre site, un “cookie” (petit fichier texte) permanent vous sera attribué et sera stocké sur le disque dur de votre ordinateur. Le cookie permet de vous identifier lorsque vous visitez notre site afin que nous puissions améliorer votre navigation sur le Site et personnaliser votre expérience en ligne : reconnaissance automatique, les pages consultées, la date et l’heure de la consultation, etc

Nous recueillons également des informations techniques sur votre ordinateur chaque fois que vous ouvrez une page lors de votre visite sur nos sites. Ces informations portent sur votre adresse IP (protocole Internet), le système d’exploitation utilisé, le type de navigateur et l’adresse d’un site Web de provenance, le cas échéant. Nous recueillons ces informations pour améliorer la qualité de votre expérience pendant votre visite sur notre site, et nous ne vendons ni cédons ces informations à des tierces parties.

La plupart des navigateurs acceptent automatiquement ces cookies, mais vous pouvez les supprimer ou activer le rejet des cookies. Chaque navigateur étant différent, vous devez vérifier dans le menu “Aide” de votre navigateur comment modifier les préférences en matière de cookies. Le comportement du site reste le même et l’ensemble des fonctionnalités sont accessibles.

A qui transmettons-nous vos informations ?

Nous pouvons être amenés à partager vos données avec des entreprises tierces, et plus précisément les entreprises technologiques sous-traitantes nous permettant de vous proposer la personnalisation de nos offres et nos services sur notre site internet et notre application mobile  –  dans le respect de la législation et les entreprises de paiement sécurisés.

Le Village Western peut également communiquer les données personnelles des utilisateurs à des prestataires tiers dans le cadre d’études statistiques de l’utilisation du Site et à des fins d’optimisation du Site. Dans ce cadre, les données personnelles des utilisateurs seront anonymes.

Ces informations ne sont pas vendues ou cédées à des tiers.

Comment vos données sont-elles protégées ?

Afin de protéger vos données, une procédure de sécurité rigoureuse a été mise en place. Les données utilisées sont cryptées et protégées au moyen du protocole SSL (Secure Socket Layer) afin de les gérer, les transférer en toute sureté via une connexion sécurisée sur un réseau dédié.

Vos données personnelles sont stockées en Europe et sont dans certains cas, communiquées à des tiers situés dans des pays en dehors de l’EEE mais respectant cette même politique de confidentialité conformément aux lois européennes de protection des données. Nous leur demandons de traiter vos informations avec la même exigence que celle mise en place par Le Village Western dans le respect des RGPD.

Le Village Western s’est efforcé de mettre en place toutes précautions utiles pour préserver la confidentialité et la sécurité des données personnelles traitées et empêcher qu’elles ne soient déformées, endommagées, détruites ou que des tiers non autorisés y aient accès.

Cependant, Le Village Western ne maîtrise pas tous les risques liés au fonctionnement d’internet et attire l’attention des utilisateurs sur l’existence d’éventuels risques inhérents à son utilisation et à son fonctionnement.

Combien de temps conservons-nous vos données ?

Nous conservons vos données personnelles le temps nécessaire pour réaliser les prestations et services mentionnés ci-dessus. Si vous disposez d’un compte client, vos données sont conservées pendant la période d’utilisation de ce compte.

Les données personnelles relatives à vos réservations sont quant à elles conservées plus longtemps afin de nous satisfaire à des obligations légales (telles que la règlementation fiscale ou en matière de vente et à des fins de garantie).

Quels sont vos droits ?

Conformément à la loi, vous avez le droit de connaitre la nature des données personnelles collectées, d’accéder, de rectifier, de mettre à jour ou de supprimer ces données. Vous pouvez modifier vos préférences concernant le traitement de vos informations personnelles (profilage, abonnement newsletter…), demander le transfert de vos informations à votre profit ou bien à celui d’un tiers.

Pour exercer ces droits, vous pouvez vous adresser au Village Western en écrivant par e-mail à : webmaster@village-western.com ou encore à l’adresse du siège social du Village Western mentionnée supra.

Le Village Western s’engage à traiter dans un délai de sept jours ouvrés.

Qui contrôle ces données ?

Le responsable du traitement de vos données personnelles est Le Village Western, Chemin de Bécassine, 33 990 HOURTIN, France.

Notre délégué de protection des Données (DPO), Valérie PEROUX, veille au respect de notre politique de confidentialité. Vous pouvez le contacter en cas de réclamation webmaster@village-western.com.

Le délégué de protection des Données (DPO) de la chaîne Yelloh ! Village, dont est membre Le Village Western, veille également au respect de notre politique de confidentialité. Vous pouvez le contacter en cas de réclamation à l’adresse dpo@yellohvillage.com. Vous pouvez également retrouver la politique de confidentialité des données de Yelloh ! en cliquant ici.